Opus 57
Accès réservé Aide (IE)

Concerto pour piano et batterie

Découvrez nos recettes
coups de ... "Choeur" !

Vins, bières et autres alcools

Tarte au Fromage


Préparation :

Précuire la pâte au four 10 min.
Dans un saladier, verser le fromage blanc.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Mélanger les jaunes et le fromage blanc.
Ajouter la fleur d'oranger (ou citrons), le sucre vanillé, le sucre en poudre et la farine.
Monter les blancs en neige, les incorporer délicatement.
Verser la préparation sur le fond de tarte.
Faire cuire dans le four th.6 pendant 30 min.
A la sortie du four, mettre un saladier sur le moule (de la même taille) pour éviter que le fromage ne tombe.
Servir froid.

Ingrédients :

  • Pâte brisée: 1
  • Fromage blanc: 500 g
  • Sucre en poudre: 4 c. à soupe
  • Sucre vanillé: 1 sachet
  • Fleur d'oranger (ou 3 citrons pressés): 3 c. à soupe
  • Farine: 1 c. à soupe
  • Oeufs: 4

© PCI - Opus 57 - 2016